生日的作文
我今天给大家讲一下,我生日时都干了些什么,爸爸妈妈又送了我些什么。
第一天我一看是暑假就晚睡了一会儿,早上起来我明明可以八点准时起床,但我一想到是暑假,我就想多睡一会儿,可没想到我这一觉就睡到了九点多,我赶快起床刷牙洗脸,准备吃早饭,我记得今天是我的生日,我还以为爸爸妈妈会给我准备丰盛的早餐,可我还跟平常一样,吃的面包,早餐和牛奶。
可一到晚上,我突然收到了一个非常大的礼物,我打开一看是一个我最喜欢的火车,我将它拼装起来,玩起来了,我想知道是谁送了我这个火车,这个大盒子里还有一个夹层,我打开夹层,里面有丰盛的零食和一个大蛋糕,这是我的爸爸妈妈,从房子深处走过来大声的对我说生日快乐,我非常感动我许了一愿望晚上我又玩到非常晚才睡,第二天早上还是睡到了十点才起床。