烦恼的作文
“天妒英才”这个词难道就是为我而造的吗?想着想着,一声声叹息也随之从我嘴中溜了出来。也难怪,像我这么帅的人上天若不妒忌,还真有点说不过去了呢!嘿嘿……
不过这种惩罚也太没有新意了,居然把我的电车的电给“窃”走了,低头再看看车轮,轮胎不知何时也变成了扁扁的熊包了。哎!真是长得帅没好处呀!
一步——两步——三……“啊——”看着身边飞驰而过的一辆辆车,再看平时总被我嘲笑的婴儿车,也从我身边慢悠悠地走过,我仿佛看见了婴儿车上的小屁孩儿正咧着粉嫩的小嘴嘲笑我呢!更深的绝望一阵阵袭来,哎!难道我变得更帅了吗?
一步两步,一步两步,一步一步似爪牙,更似魔鬼的步伐……
终于有机会停下了魔鬼的脚步,暗抑着我心中的坏笑,因为我欣喜地发现了一个与自己同病相怜的人,哈哈哈!
我带着一脸的贼笑快步走了过去,看着他电屏上欠压的灯一闪一闪亮晶晶。我的贼笑越发放肆,他斜着眼看了看我的“小星星”和轮胎居然也露出了无耻的笑容,就这样两个似乎脑袋缺了根弦的人发出的贼笑声久久地回荡在大街上。可……他的轮胎为什么有气,难道是因为我比他帅些吗?哈哈……
我们有说有笑地飞过了“一座座的山”,跨过“一道道的坎,”烦恼居然转化为了力量和前进的决心。
时间好像也走的快了,不知不觉已到家门口。
难道是我变丑了吗?不,我依然是那么的帅,不同的是心情的改变且拥有了面对困难努力走下去的决心。