大家都常常说父爱如山,深沉而又伟大,我觉得这句话说得一点错都没有,爸爸总是尽力把每件事都做好,尤其是我的事情,他更加是努力的做到无微不至,对我的关心也是时刻常伴在我的身边。
我记得爸爸的一个小小的举动打动了我,我还记得那一次我感冒了,我感觉到非常的难受,我一整天都没有怎么吃东西,我也感觉自己可能是因为生病的原因我并没有什么很多的胃口,但是到了快十点钟的时候,我突然想要吃玉米。
可是那个时候街上有卖玉米的地方都几乎关门了,爸爸还是决定毅然决然地出门去帮我寻找哪里有玉米卖,爸爸绕着街道一圈一圈地走,就是想要帮我找到玉米然后买给我吃,为此我感觉到非常的感动。终于是皇天不负有心人,爸爸最后在一家烧烤店里发现了玉米,于是马上向老板要了一些玉米来,马上就回家把这些玉米煮给我吃,吃到玉米的时候我感到非常的开心,我同时心里也是非常的感激。
这就是我的父亲,虽然他严格教育着我,有时候对我比较的严厉,但是他始终是非常的爱我的,我也是同样爱我的爸爸。