朋友的作文
我有许多好朋友,但是印象最深的是我的好朋友——珍珍!
她圆圆的小脸,两条浓浓的眉毛下有着一双水汪汪的大眼睛;高高的鼻子下有着一双能说会道的小嘴!她喜欢穿一身洁白的衣服,远看像一个天使!她这个人心肠很好,还乐与助人。
有一次,我和珍珍约好一起去玩,我们一起玩的高兴,忽然几声雷吓了我们一跳,我们便往回跑,没跑多远就下起了倾盆大雨,她见这幅场景,马上脱下自己的上衣给我躲,她却自己走回家了,我望着她那身影,脸不觉地红了。第二天听她妈妈说她病了。
还有一次,我家刚出生的小猫爬上树下不来了,我们一家都急的像热锅上的蚂蚁,我们一边在树下安抚小猫,一边想着办法解救小猫。小猫也害怕得发抖。珍珍刚好路过。她问:“怎么了?”我说:“都怪那只狗,追着我的小猫不放,我家的小猫一着急爬上树上就下不来了。”珍珍听罢马上脱了上衣爬上树,我在下面喊道:“你小心啊!”终于,我的小猫成功地解救下来了。我抱着小猫正要向珍珍道谢,她却不知去向了。
瞧!我这位朋友怎么样?