朋友的作文
走在洒满了阳光的小路,我和自己的第一个朋友,一起开心地玩耍、聊天,但是它总有一天会不见的。
只要吸一口气,并唱出优美的旋律,就可以见到朋友了!当时,我还小,不知道什么叫朋友。那天我哼着歌,发现自己怎么不知不觉变得喜欢起唱歌了,因为它,让我知道了朋友,也让我知道了自己的兴趣,还让我知道了,从小到大一直陪伴着我,走向这个世界的人是谁。
我对自己的期望很高,假如音乐课没考满分,就会觉得自己很不应该,虽然花了大半的时间,但是仍然没有考得很好,是它害我没考满分,也是它害我考试成绩不断地下降,但是仍然还是保持在中上呢!
但是,也因为它害我被父母骂得很惨;也因为它,让我自己变得更奇怪。但是,我知道难过是没有用的,于是,我再度哼起了歌,这首歌是一首圣歌,可以抚慰着大家的心灵,我发现人不是十全十美的,而是要和自己的朋友,在一起开开心心地玩乐,才是给自己最好的礼物。
这个朋友在我心中留下的,不是什么永恒的感动,而是留下了真诚的友情,让我久久不能忘怀。