朋友的作文
还没来得及说声“再见”,就这样匆匆走了。多少的遗憾,思念与牵挂荡漾在我的心头。
好朋友是金,永远散发着光芒;好朋友是路,越走越发平坦;好朋友是福,吉祥的色彩永远没有边际。
时光似水,匆匆流走,载满的是不尽的友情与相思。多少的话语还没来得及聊,眨眼间便结束了。
想要对你说:“已经初三了,我们面对的是如山的学业,巨大的压力剥夺了太多的欢声笑语,为了所谓的梦想,失去了很多取而代之的是咸咸的汗水与泪水。或许,放弃意味着解脱,而此时的解脱却只能换来失败的挥手。为了梦想,我们必须付出无尽的努力,残忍的放弃、忘记所有的感情。珍惜现在是最好的选择!
进入青春期,我们都说自己孤独。在成长的过程中必须应付着蜕变的惊恐与阵痛,也一个人品尝着成功的喜悦与失败的哀伤。其实,我们并不孤独,因为我们拥有一样的经历,编队一样的经历,一会这一样的酸甜苦辣。青春是本儿太过仓促的书。年轻的岁月总是走得急急忙忙。我们的心中充满美丽的幻想,我们认为自己已经长大成熟,事实上,我们仍旧稚嫩、冲动、顽固。但是,这一切却都是值得用心体味的。
轻轻打开青春的书册,静静的用心描绘属于自己的一片蓝天。珍惜青春,把握青春。