朋友的作文
她是一个超级学霸、一个优美舞者、一个天才乐手……她就是我的好朋友——刘嘉宜霖。
刘嘉宜霖的头发又黑又长,一直垂到肩膀下,像一条黑色的缎带。水灵灵的大眼睛里,闪烁着友善的光芒,鼻梁上还架着一副圆眼镜。我很喜欢这个朋友。
她学习很认真,是我们班名副其实的学霸,同时也是我们班的中队长。每次考试,刘嘉宜霖总是班里的第一名。不仅如此,最令人佩服的还是她的作文。她的作文内容生动有趣,丰富又精彩,而且字迹工整,让人眼前一亮。老师总把她的作文当成范文读给大家听。
她的身材很苗条,那是因为她坚持练舞蹈的原因。刘嘉宜霖曾告诉我,她已经学了五年舞蹈,而且都考过六级了呢!有一次,她在我们班的联欢会上表演了一个节目,跳了一支自己编的舞蹈。只见她一会儿劈叉,一会下腰,仿佛翩翩起舞的蝴蝶,又如一只获得自由的鸟儿……看得我们如痴如醉。
除了这些,她在音乐上也很有天分。二年级时,她就告诉过我,她在西安参加钢琴比赛,获得了一等奖。听了之后,我也默默地为她祝贺。我好羡慕刘嘉宜霖呀……
看,这就是我的朋友,一个学习好、身材苗条、很有音乐天分的朋友!