神舟七号是我们的自豪,那是我们的梦想在飞,看到神舟七号在太空飞翔,我仿佛也乘着神舟七号飞上了太空,登上了月球。
在太空里我看见了各种各样的星座:有波江座、五仙座、狮子座、长蛇座等等,还有各种行星:水星、木星、火星、土星、彗星、天王星、海王星、冥王星等等,我还看见了整个银河系,那里真是星光灿烂,耀眼夺目,美丽极了!
在月球里我遇见了常蛾姐姐,她对我们人类非常关心,询问了我好多地球上的事情。之后,我又到了一个叫做:“善良星球”的地方,那里住着很多外星人,他们都非常善良、有爱心、很乐于助人,没有犯罪,没有富贵贫穷之分,他们平等快乐的生活着。在那里我结识了一个叫咕哩的外星人,我和他成了好朋友,他热情地向我介绍了他们的地方风俗,并且还带我去吃外星食品,我刚要品尝那些美味佳肴,电话铃把我从梦境中吵醒,原来我不是在太空啊?但我仍在回忆着太空飞翔的情景。
我决定今后一定要努力学习,掌握更多的知识,长大后当一名宇航员,真正实现自己的飞天梦想!