奶奶优秀作文
奶奶,您是我的母亲奶奶,您猜我这几天在干嘛吗?奶奶,您猜我是怎么看您的吗?您知道我是多么思念您吗?您知道我这几天在准备什么吗…… 奶奶,我这几天都在学《烛光里的妈妈》和《青青河边草》,我就是准备等您回来之后唱给您听,外加一首您最喜欢的《妈妈的吻》;提到《妈妈的吻》,我就想起您曾经给了我多少吻!奶奶,我至今都想跟您说一句:“奶奶,您是我的母亲!” 奶奶,这几天我在学校里差不多天天哭,那还不是因为太想您了吗!这跟我刚刚来上小学的时候是一样的——我刚上小学的时候我非常舍不得您;我原本以为上小学是一件非常好玩的事,可当我上学的时候,这学校简直让我无法想象——在这学校里的老师很凶。更让我觉得“痛苦”的是跟我一起住在寝室里的同学都觉得我是最好欺负的,特别是陈嫣然,老师叫我们读书的时候她就不许我读得比她快,否则的话她就把手握成拳头来打我的头;而且每次我妈妈去我寝室里的时候她们就故意对我好的样子,可等妈妈走之后她就开始抢东西了,于是她就把我的许多东西给抢去跟别人去分掉。于是,我就在午睡的时候的偷偷趴在我的手臂下哭泣。我的心里在想:我为什么会从那么美好的家庭落到这种地步,这学校到底是什么玩意儿啊?而且我一直到现在都还受着别人的屈辱,您说我能不每个星期六和星期日都到您家来吗?奶奶,您打我的时候我真的 恨透您了,因为我心里在想:我的好奶奶怎么变成这样了?是不是哪个恶魔上身到我奶奶身上了啊?上天啊,您为什么要这么对我!