我的漫画老师作文
长头发,戴眼镜,穿长裙,爱化妆,更喜欢看电视剧,这就是我的数学老师。
催眠
老师喜欢讲故事。有一次离下课还有十几分钟,她又讲起以前的故事,一讲就讲到下课,我们都快睡着了,同学说这叫“催眠讲课”。
追剧
上个星期她叫我们午睡,还没睡一会儿,就被老师的笑声吵醒了,揉揉眼睛一看,她正戴着耳机看电视剧,笑得合不拢嘴,这么好看的电视剧也不说让我们看一看。
守信
前几天老师说,下午有人来录课,今天你们表现好一点儿,表现好可以放假不布置作业,可以上体育课,还可以吃雪糕。下午我们表现得非常不错,老师果然兑现承诺,第二天不但上了体育课,吃了雪糕,还发了糖果。
臭美
数学老师很爱臭美,每天妆都很浓,特别是阳光强烈的时候,上厕所的那几步路都得戴上帽子,撑着遮阳伞。我们都叫她“臭美鬼”。这就是我的老师。