我的漫画老师作文
我的班级主任陈老师是教语文的,我们非常喜欢她,还有一点"怕"她。
陈老师戴着一副厚厚的圆框眼镜,一看就知道是一个知识渊博的人。她经常扎一个丸子头,显得很干净利落。
陈老师有一个独特的爱好,那就是喝茶,而且只喝红茶。每当她遇到难题或不理解同学写的题目时,总会端起茶杯喝一口,喝完,皱着的眉头就一下子舒展开来,仿佛喝了一口神仙水一样,顿时把智慧的任督二脉给打通了。每天早晨,一走进教室时,只要看见陈老师的红色大水茶壶和黑色的茶杯时,就知道陈老师已经来了。
对了!陈老师还是个非常严格的万能老师。什么体育呀、美术呀……她都会教。陈老师对我们的学习严格要求,那可是一点儿不含糊,就连我们打扫教室整理课桌这样的生活琐事,她都要严格要求并悉心指导。记得有一次,我课桌和对应的线偏了一点点儿,陈老师就走了过来。她两手抓住桌子,然后扶了扶眼镜,盯着那条线,一点一点儿的把桌子对了回去。在我看来已经很整齐了,但她还是弯下身子,仔细检查了一遍,这才满意地离开。哇,此时我心里像揣了一只活蹦乱跳的小兔子,老师走远后,我才长长出了一口气。陈老师真是太严格了,下一次,我一定不会让桌子偏离这条线半步。
真心希望陈老师一直伴随着我们,直到初中、高中。哎这只能是一种奢望!