我的漫画老师作文
俺们语文老师一天到晚大多时间都是笑眯眯的,语文老师姓夏,咱都叫语文老师“夏老帅”,为什么要叫“夏老帅”?因为咱语文老师帅呗!夏老帅椭圆脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,大大的肚子里装满了学问。
同学们都喜欢夏老师。我们班有个别同学漏题没做,夏老帅那才“一跳、二拍、三念起经。”谁都会被吓一大跳,光“念经”就念了好久。以前同学们都不喜欢上语文课,但是夏老帅上课时会给我们讲解相关内容,看资料视频,同学们都爱上语文课了。
当然,很多同学都不想读课外书,夏老帅刚开始让我们读书出题,我们还都很疑惑,为什么要出题?到第二天我才明白,原来是要交流。夏老帅让同学们先出题,然后挑出有价值的和同学分享,不知怎么回事,同学都爱读书了。有些同学写字不端正,夏老帅就把他给喊了上来,说:“重做,你看你,这棵树才出芽,就长得歪歪扭扭的,能长大变成参天大树吗?”那同学重做了一遍,字端正多了。
老师是园丁,用汗水浇灌我们,老师是蜡烛,用烛光照亮我们。我爱“夏老帅”哟!