我的漫画老师作文
唐老师有着一双火眼金睛,每天还会穿不一样的衣服。
唐老师的眼睛可不是一般的厉害,而是特别厉害。只要在她的视角内搞小动作的话,某些人可就惨了。
唐老师还有一个能耳听八方的耳朵,唐老师的耳朵可灵了,如果有人在下面说话,唐老师就会让他站起来回答问题或重复老师讲的话。
有一次考试,老师出去打了一个电话,全班都在说话,老师一来,还有些人在说话,正巧给老师看到了,直接撕掉试卷重新做一张试卷,有些人太可怜了。
每次值日的时候总有些人想着逃值,逃的时候正好看见了唐老师,无奈之下他们只能回去继续值日了。
每次我们上数学,英语,唐老师都会过来看有没有人在说话,如果有说话的会被直接叫出去,狠狠的被批评。
唐老师就像一个监控,一点小细节都能看得清清楚楚,你感到"害怕"了吗?