我的漫画老师作文
在我的书法班中,有一个老师最受欢迎,因为她幽默有趣、负责任,她就是燕子老师。
燕子老师身材中等,到肩膀的中长发刚好可以在后脑勺扎成一个小揪揪,脸圆圆的,眼睛大大的,嘴巴红扑扑的,笑起来和蔼可亲。
燕子老师幽默有趣,比如有时候,上课时,全班鸦雀无声,气氛压抑,燕子老师随便说了什么,就能把我们逗得哄堂大笑,气氛升温,整个教室都充满了活力。
燕子老师对我们特别好。有一次,下课休息时,燕子老师问我们想吃什么,我们有人回答道:“要薯片,巧克力夹心糖和棒棒糖。”没想到,第二天燕子老师真的把薯片、巧克力夹心糖和棒棒糖都带来了,还说,只要写字合格,就可以抽奖,抽到什么,你就可以把那个东西拿走,听到这话,我们大家高兴极了。
燕子老师也是一个很负责任、教导有方的老师。比如有一次,我们写得很差,积极性不高。燕子老师高兴地拿着薯片,对我们说:“只要写得很好,每个人一包薯片。”听到这话,我们大家都认真写,写完之后,争先恐后地交给燕子老师,希望自己能领到薯片。到了最后,很庆幸,只有我们组领到了薯片,其他组只能吃巧克力夹心糖或者棒棒糖。燕子老师为了让我们练好字,还对我们承诺:“只要写得好,赢得十面小红旗,就可以获得四百分智慧币!”这可是大礼品呀,同学们兴致勃勃的,练字的积极性也非常髙!
燕子老师教导有方、幽默有趣,你说,我们书法班的同学,能不喜欢燕子老师吗?