我的漫画老师作文
古人云:“读书全在自用心,老师不过引路人。”其实,许多人并不缺少勤奋,而是缺少一个好的“引路人”。而我,就遇上了一个好的引路人,我的作文指导老师——小桔灯教育的易老师。
易老师的脸上圆下尖,活像一个倒着立起来的鹅蛋,白里透粉的凝脂脸搭配飞瀑似的黑头发,那样子真好看。那半弯的眉毛下嵌着一双炯炯有神的大眼睛,整个儿看上去分外精神。易老师不仅长得好看,而且讲的课也非常生动有趣。每当上易老师的课时,我们连做小动作的时间也没有。为什么呢?因为易老师讲得太有趣了,时不时会给我们讲一些延伸至课外的故事,我们生怕少听了几个字。
这不,上节课我们上《我的心爱之物》时,易老师还特地将她的心爱之物——一个古色古香的“百宝盒”带来了,还给我们分享了这个百宝盒和许多她小时候的故事,我们都听得津津有味。就在这一个个故事中,我们不知不觉也学会了写作文的方法,有了自己的写作思路。
易老师不仅上课有趣,在课后也非常负责。每天晚上,我们已经早早地睡去,易老师还在检查我们的作业,每一个错题都会为我们详细讲解,作业检查完后还要为我们排名,检查谁写了,谁没写。易老师为了我们操碎了心,但我从不曾听她抱怨过什么。
我真幸运,我能成为易老师的学生。我喜欢易老师,不是因为易老师长得好看,而是因为她上课生动有味,风趣幽默,而且对每一个学生都那么认真负责的态度,更令我钦佩。
我的漫画老师五年级作文 篇我的数学老师谭老师中等身材,头发齐肩,白净的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,小巧而端正的鼻子上架着一副黑框边的眼镜,瘦瘦的身材衣着总是那么的整洁得体。眉批:开头就押题,很好。
有一次,教导主任突然进来说:“今天在你们班,有两位同学在中午时偷跑回校园,在操场上玩耍、大叫,已经被门卫发现,因为他们两个你们班被扣分,下周没有你们班的流动红旗。”等教导主任走后,谭老师怒发冲冠,头上的活都快冲到天花板上了,谭老师愤怒的说:“是谁,主动站起来承认错误!”过了一会儿,谭老师的面容,吓的同学们感觉阵阵寒风吹过,直哆嗦。她说:“1、2、3、快起来,不然我打电话叫你们俩的家长过来!”几秒后,只见我们班最调皮、坏点子多的小宇和小姚站了起来,谭老师用书重重地拍了一下讲台,那声音简直惊天动地啊!老师指着他们说:“你们俩怎么能这样,班级荣誉被你们弄没了,明知道这是错的,还偏要做。五年级了还不懂事情的轻重吗?”之后,他们两被老师罚了,也被家长和老师劈头盖脸的骂了一顿。
有时候,谭老师是忍不住我们班的一些人做的事才很凶,但是平常老师表现的亲切和蔼。在学习上,老师还很认真的给我们讲课及普及课外知识,给我们开阔眼界。眉批:人物出场的时间描述比较具体。
这就是我们的数学老师,每日每夜地为我们班操心,也让我们的数学成绩提高了。