我的漫画老师作文
我的语文老师,他长得虽然很普通,但是我的语文老师才华出众,讲课讲的非常认真,认真的程度达到忘我的境界。
老师眼睛大大的,鼻子尖尖的,还有着长长的胡子。如果批评同学,老师的眼睛瞪得特别大,老师有点略胖。
老师讲课的时候,声音非常洪亮,声音大的可以让隔壁班听见,而且听得清清楚楚,语文老师讲课的时候非常有趣,时不时也要说几句河南话才行,语文老师布置的作业说多也不多,说少也不少,老师的眼睛像孙悟空的火眼金睛一样,老师的耳朵像顺风耳的耳朵一样,上课时那些不听话,光说话的同学被我们的语文老师批评以后,上课时再也不敢说话了。
瞧,我的语文老师虽然长得很一般,但是才华出众。