未来的桥作文
长大后,我当了一名设计师,发明了一种“未来的桥”。这种桥叫“未来桥”,它有许多神奇的功能。
它是一座环保桥,有些人平时喜欢乱丢垃圾,走在这桥上就不用在担心了,只要按下红色按钮,桥的两头就会从桥底各伸出一个巨大垃圾桶,延伸到地面,垃圾桶会自动开启强大的吸附功能,桥面上的垃圾就会在短时间内一下子收进他的大肚子里。垃圾在它的肚子里经过消毒、发酵、粉碎便成了有用的肥料,可以肥庄稼。
这里还是人们休闲的好地方,如果有些人累了,只要按下桥头上的黄色按钮,桥面就会打开,从桥底伸出四个长条沙发,您就可以舒服地坐会再走。如果您这时要喝水,不用担心,只要按下沙发扶手上面的蓝色按钮,桥面上就会打开,从桥底下面伸出一个大冰柜,您想喝什么,对冰柜一说,冰柜里面就会出现您想喝的饮品,任您挑选口味。
它的功能还有很多:可以用遥控器随意选择看电视;可以让你打开音响设备;还可以在这上网,畅游网上世界等等。
这座桥给我们的生活带来了很大的方便。