未来的桥作文
同学们,桥是人类智慧的结晶。桥是人们越过河流和大海的主要工具。没有桥,人们就不能很方便的与外界交流,人类文明也不会如此迅速的发展。那么你们有没有想过未来桥的样子?下面就让我展开丰富的想象为大家一一描绘吧!
现在的桥都是用钢筋混凝土制造的,但是未来的桥都是用坚硬无比的亚克力玻璃制成的。那时的桥有许多种,有可以把人带到他想去的地方的随意桥;还有一种能让人不用开车或者步行就可以到桥的末端的自动桥等第。但是,在茫茫的宇宙中,人们能来回穿梭吗?所以,未来的人类又发明了通往河外星系的可移动天桥,它的主要成分是从大树上提取的粗纤维,在它的底部有一个大圆盘,它是能推动人上天的推动器,它的时速可达到超光速,因为它的动力能量是快子。只要有一个人进入天桥,他就会以超光速进入河外星系的某个星球,但是人们在河外星系的旅游时间是有限的,如果不尽快回到桥内,他就会在河外星系住上几个月才能回到地球。
这就是我幻想中的桥,只要我好好学习,我就会把这几座桥设计成功,并且我要和我的老师、同学一起到河外星系旅游。