未来的桥作文
未来的桥和现在的桥有很大的变化。现在我就当一次解说员,解说一下我想象中的未来的桥。我脑海中出现五种桥。
第一种是万能桥,假如有许许多多的人从上面走过,时间久了,桥上就会留下密密麻麻的深深浅浅的脚印,或者经年累月,桥承受着来往车辆的重压,如果有裂痕,它就能自动修复上面的痕迹,是之完好无损避免桥体坍塌给人类造成伤害。
第二种就是变形桥,就是这种桥能变成任何事物,比如警察抓小偷,可以把小偷的信息发给桥,当小偷从桥上经过时,桥就能自动识别出小偷,把他定到桥上,让警察把他抓走。这样我们的社会就会减少犯罪,人们的生活就会更安然无忧
第三种就是一种大大的飞桥,我取名叫飞行桥。又叫旅行桥,就是为了有些穷苦人能实现自己周游世界的梦想,只要他们走到这桥上,说出自己想要去的地方,转瞬间他们就到了,让他们和富人一样能享受世间大自然无限的美。
第四种就是食物桥,当无家可归的穷人饥肠辘辘时,他们就找到这种桥,在这里他们就能吃到美味的佳肴。
第五种桥就是搞笑桥。就是有些人因为在学习生活上有烦恼,就可以跑到那桥上,在桥上就可以看到好多搞笑的事物,让他们忘记烦恼变得快乐起来,重新找到生活的勇气。能勇敢地去面对生活。
我真的希望在不久的将来有这些桥,让人们因为有了它们而生活的无忧无虑开开心心。