海洋作文300字
今天,我们春游去极地海洋公园玩。我们高兴的进公园后看到了海狮、北极熊、海豚、海龟、海象、大白鲸、还有鲨鱼、热带鱼、珊瑚虫、小丑鱼、鳗鱼等很多海洋动物,有些漂亮、可爱、丑陋的鱼我还叫不出名字呢!
我最喜欢海豚啦。因为它有天蓝色的身体,圆圆的头,可爱的笑容,小小的尾巴,还会“呜呜呜”的唱歌,真好听呀!它最喜欢吃小鱼儿,它还能当船拉小朋友,真历害!它还能跳舞呢,在空中不停的转圈圈;它的手还能和人的手拉着在空中飞舞,还能跟人在水下游泳;它还会顶球,大白鲸也会顶球呢;它还会跳上五米的高空,然后再慢慢的坠落下来;它还能亲别人,能跟别人友好的握手,天上掉下来的食物它都能拦住,我发现它吃食物的时候是直接吞下去的,没有嚼过,也许它是嚼过的,只不过它嚼的很快,我没有仔细观察到它的特点。
我还很喜欢海龟,我都看见小海龟和海龟妈妈孵的蛋了。回去的路上,我心里想:下次春游我们还去极地海洋公园,真希望坐两年的车,再在极地海洋公园玩十年,回来再坐五年的车。哈哈……