可爱的小白兔作文
人类朋友,你们好呀!今天,我给你们介绍下我们兔子族的故事吧。
我是只纯种的小白兔,我的毛白得像天上落下的雪花,美仑美奂。我的长耳朵简直就是“天下第一耳”,只要有一点点声音,我就能听得清清楚楚。“红眼睛”虽然又红又小,像颗红葡萄,可视力并不比你们人类差哦!最有趣的就是我的三瓣嘴了,它小巧玲珑,但加上那两颗像板子一样的兔牙,吃东西可真是太爽了!
有一天,主人给我一根胡萝卜,我的三瓣小嘴吧唧吧唧地嚼着。突然,主人把胡萝卜收起来,把我关进笼子里。也不知怎么回事,笼子的门没关紧,我一拱,一蹲,一跳,就逃出了笼子,悠然自得地吃起胡萝卜来,可这时,主人来了,被发现了,我只好又回到了笼子里了。这次的门关得严严实实的,我左嗅嗅,右嗅嗅,在寻找出路。主人却拿着胡萝卜在我面前晃来晃去,似乎在幸灾乐祸地嘲笑我。这下,我急了,拼尽全身的力量,撬开了一点门缝,一拱,又逃了出来,开始吃胡萝卜了。
哎哟,人类朋友们,我妈妈来了,我要先走一步啦,下回见。