可爱的小白兔作文
我家有一只活泼可爱的小白兔,叫白白,我非常喜欢它。
白白漂亮极了,它的毛雪白雪白的很光滑,远远看去像滚动的小雪球,有两只又大又长的耳朵,一听到声音就立刻竖立起来,像一把锋利的剪刀,一双眼睛又圆又红,好像两颗红宝石,闪闪放光,一张与众不同的三瓣嘴,吃起东西一张一合,好像在说:“真香,真好吃”。它的前肢短,后肢长走起路来一蹦一跳的很可爱,一条尾巴短短的,好像一个小绒球。
白白很可爱是真的,淘气可不是假的。
有次我正在拖地,它后腿一蹦竟蹦出窝了,把地上都踩上了它的脚印,快气死我了,我便以迅雷不及掩耳之势找到了它,但它也发现了我,便低头像承认错误的样子,我也就没打它。
还有一次我在写作业,它咬住我的裤子,像是想让我给它玩,可是我的作业还没写完,我就对它说:“我还没写完作业,等写完了在给你玩。”它好像听懂了我说的话,便乖乖回窝了。
怎么样是不是很可爱啊!虽然它很调皮、淘气,但我还是很喜欢它。