人人都有自己的理想,例如画家、音乐家,而我的理想是当一名科学家。
我想发明一种可以帮农民干活的机器人,这个机器人可以变形,变成车,把货物载到集市去卖。他们吃垃圾废电池充电,这样起到了怀抱作用,只要农民一按干活键,它们就去干活。
我还想在发明声控游戏,用声控老鼠把老鼠引过来给猫吃。反正这些声控玩具,只要一吩咐,他们就会做什么。而且,这样就减少了老鼠对人们生活的影响。
还有巨型飞机,他可以随意变换大小,这种飞机可以变成机器人,亦可以变成战斗机,把敌军打退到他们的老家。
啊,我真想当上科学家啊,为祖国尽一份自己的力量,使祖国更加强大。
我的梦未完待续。