环保作文
随着科技日益发达,汽车已融入了我们的生活,汽车不仅速度快,海可以听音乐,而且碰到刮风下雨也不用怕,甚至冷气、暖气样样具备。可汽车排出的尾气,会污染空气。发明一种既可以满足人们的需求,又不会排放有毒尾气的汽车成了当务之急。不久的将来,新型的环保汽车应运而生了。
环保汽车的车顶上有一块太阳能板,它能跟随太阳360度旋转,无时无刻不在吸取着太阳能作为能量储备起来。这些太阳能就是环保汽车用来行驶的能源。如果你问我:假如没有太阳连续下雨天,怎么办?不要怕,这款新型环保汽车可吸进大量的空气进行压缩然后转化为动力,从而使汽车前行。
环保汽车的内部有两个箱子,一个是散热箱,一个是转换箱。所有环保汽车排出的尾气,都是新鲜空气。
这种汽车的空间很大,人站起来也不会碰头,一家人坐在里面也不挤。它行驶的速度非常快,在高低不平的路上也能平稳地行驶。如果遇到停车位紧张,它还可以启动折叠模式,将车身缩小,方便停车。长途行驶时,如果驾驶员感到疲劳,可以启动无人驾驶模式,汽车会自动安全行驶。
虽然这种新型环保汽车现在听起来有些不切实际,但是我相信在不久的未来,一定可以实现。让我们一起耐心等待吧!