开学第一天作文
我已经是二年级的学生了,今天是开学第一天,我过的很开心。
早上,xx老师给我们讲了一个绘本故事。xx要上学了,他既兴奋又不安。他去花园喂小鸟,看见一只小麻雀不会飞被其他鸟欺负了,他把小麻雀带回了家。后来小麻雀慢慢恢复了,终于可以飞上天了。xx在学校认识了新老师和新朋友,也慢慢适应了学校的生活,变得很开心。
我刚上学的时候也会担心很多事情,现在就不会了。我们换了新的班主任,xx老师教我们数学,她看起来也跟xx老师一样可爱。体育老师也是新老师,他也姓xx,他说他是老虎的“王”,可他不吃人,但如果小朋友不听话就会有小惩罚。天气还是很热,上完体育课衣服都湿了。课后服务的时候,我肚子饿了,吃了妈妈给我准备的牛奶和饼干。外面还下了一场很大很大的雨,等到雨停了,太阳又出来了。
希望以后在学校的每一天,我都会跟今天一样开心。