开学第一天作文
玩了一个暑假,终于迎来了秋季的开学,我好想校园的生活呀!今天是开学第一天,六点我就早早的起来了。穿上新买的衣服,收拾的整整齐齐,漂漂亮亮,我要以好的面貌迎接新的学期。妈妈也比往常起来的早一点,刷牙洗脸之后就去厨房为我做美味的早饭。很快,我就吃了早饭,背上书包和妈妈一起去学校。
路上,微风轻轻的抚摸着我的脸,像宝宝柔软的小手。各种叫不出名字的小花在马路旁的花坛里竞相开放,用它们的美丽装点着我们热爱的城市。不一会儿,我们就到了学校。在大门处我就看见了好久不见的同桌和其他同学,我们欢乐的打着招呼,激动的抱在一起,手拉着手走进校园。
这是新的学期的开始,一个好的开头预示着好的结束,希望在新的学期我们能够收获更多的知识,健康的成长,更上一层楼!