让青春继续作文
太阳当空照,气温节节升,若问哪儿热,何有凉快地?
尽管天气如此这般热辣,依旧挡不住大小孩子们喜爱玩耍的心。今天发生了很多事情,但无论是谁,今天这一天都有过欢快的时光。
孩子们好好地欢快地闹腾了一个上午,他们每个年级都由班主任与任课老师一起玩游戏,有很多种游戏可以玩,一种接着一种,孩子们的欢声笑语一阵接着一阵,在龙樟小学的上空环绕,心怀夏乡社会实践队的老师们还准备了奖品,每个孩子得了奖品都是一副满足又开心的笑容。
下午顶着湛江夏天的气温,幸好有从南边吹来的风,不至于热到中暑,心怀夏乡社会实践队举行了文艺汇演的彩排,从主持人念稿,到表演者的走位,事无巨细都要确认一遍,三四五年级分别准备了各个年级的表演,或搞笑或严肃,但都很精彩。彩排完各个年级的学生都分散开来,各自与自己喜欢的老师合影留念,一时间小学里都充斥着孩子们的欢呼与调笑。
送走了孩子们,天色渐晚,心怀夏乡社会实践队将在会议室进行三下乡社会实践活动的最后一次会议,会议总结了这九天里的一些事情,吩咐了明天一天需要分工的工作与要求。最后心怀夏乡社会实践队整队合唱《倔强》,还开了现场演唱会,演唱了《一生中最爱》与《青春修炼手册》,队员们合作地一起捧场,一起尖叫,起哄。气氛已然达到最高潮。
三下乡即将落下帷幕,但我们的青春仍将继续。