成长的快乐与烦恼作文
成长,每个人都会经历,成长的过程中有烦恼也有快乐,有悲伤有委屈,让我们一起过这个美好的旅程!
我想长大,长大可以让我像小鸟一样张开翅膀自由飞翔,我想长大,长大可以让我学会自理,让父母放开温暖的双手,不再把我当小孩。让我在天空中自由翱翔!成长中有快乐,快乐是一个活泼的小女孩,让我过着无忧无虑的生活,快乐让我变得更加开朗,快乐是我永远永远的好朋友!快乐,一个开朗的小美女。让我每天嘴上都挂着灿烂的笑容,让我变得更加自信,快乐总是让世界和和平平。快乐是人类生活中不可缺少的一部分,让我们一起去体验!烦恼,一个愁眉苦脸的小帅哥,但是他会给我们带来麻烦。烦恼,一个讨厌的东西,没有人愿意理他!烦恼,我讨厌他,让家里人睡不好觉。让世界变得“鸡飞狗跳”,不得安宁,你是个坏家伙。让我们一起努力,让烦恼远离这个世界!