荷花池作文
今天上午,我和爸爸一起到紫荆山公园,公园里的人很多,感觉很拥挤。我连忙对爸爸说:“这里人太多了,我们去荷花池那边玩好吗?”爸爸笑着说:“英雄所见略同。”
我和爸爸绕过拥挤的人群,很快我们就到了紫荆山最美的地方——荷花池。放眼望去碧绿的荷叶像一艘艘小船,小船上还坐着穿着粉红色衣服的“小姑娘,"微风吹来那些“小姑娘”就跃跃起舞,婀娜多姿美丽动人。我们从荷花池中间的小桥走过去,仿佛徜徉在这花海之中,心情特别舒畅,此时,我所有的烦恼都被这眼前的美景赶走了。
惬意的时光总是很短暂,我和爸爸恋恋不舍的离开了紫荆山公园。