荷花池作文
绿博园有一个美丽的荷花池。
盛夏,一朵朵美丽的荷花盛开了,尖尖的花苞上停着一只大蜻蜓,这让我想到一首古诗的一句,“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”盛开的荷花,像美丽的姑娘,在荷叶衬托下亭亭玉立,忽然一道漩涡,我向水底下一看,原来是两条小鱼在水里嬉戏玩耍,池塘的一边有一棵高大的垂柳,一阵微风吹过,垂柳的枝条像小姑娘长长的辫子,随风舞动。远远望去,这个荷花池就像是一座人间仙境,简直是太美丽了。
我非常喜欢这个荷花池,他每年夏天景色都非常诱人,我每年夏天都会来这里玩耍,每次都依依不舍的回去。