荷花池作文
放了暑假的第一个星期天,我和妈妈一起回了趟老家淮阳。我们在家的那两天一直下着小雨,回家的第二天我们去淮阳的荷花池游玩了一次。
下了车,我们踏着小路来到荷花池,这里的荷花真漂亮,有大红的、粉红的、黄色的、白色的......荷花的品种很多,每一池荷花的名字都不一样,它们的茎叶和花的颜色也不一样。
天空下着淅淅沥沥的小雨,可是这里来游玩的人太多了,有的打着伞,有的没打伞,纷纷在这拍照留念,我也让妈妈给我拍了几张照片。
时间过得真快,妈妈的假期结束了。我要和荷花池说再见了,我默默地对一朵荷花说:“我还会再来的”。