可爱而小白兔作文
一对又大又白的耳朵。一条短短尾巴,加上红宝石似的眼睛,凑成了那么可爱的温顺的小白兔。
小白兔很贪吃。它用三瓣嘴吃东西那是“无人能比”。我给它一根胡萝卜,它就像看到宝藏一样,眼睛都“红”了。立马向胡萝卜飞奔过来,“咯咯咯”,小白兔几口就用它长长的门牙把胡萝上给啃得一干二净,吃完了还看我,仿佛在说:“主人最好了,再给一根胡萝卜吧!”
小白色也很调皮。有一次,我站在阳台上晒太阳,小白兔偷偷打开关它的笼子,轻轻地跑到阳台,把我的画踩得的脏兮兮的,等我回过神,看见我辛辛苦苦画的画时,气得我直发抖,满屋子抓小白兔,最可气的是,我怎么也抓不住它,还要重新画张。
有一天,我脑洞大开,准备出去“溜兔”。我用一根绳子系在小白兔的脖子上出门了。刚开始它乖乖的跟着我,到后来,它东蹿蹿,西蹿蹿,根本不听我指挥。没办法,我只好把它抱起来,谁知它在我手上拉了大便,气得我直跺脚。我正准备打它时,它做出萌萌的表情,那可爱样根本让我发不出火来。它虽点调皮,但我还是很喜欢它。