可爱而小白兔作文
我家养了一只小白兔,它毛茸茸的,长着长长的耳朵,尾巴像个小圆球。眼睛是红色的,嘴是三瓣,所以人们叫小白兔的嘴是三瓣嘴。真是太可爱了!
每天早上上学时,我养的小白兔就跑过来用它的手跟我招手,好像在说:“小主人,再见,好好学习哦!”到了中午,我回来吃饭时,小白兔就紧紧地把我抱住,好像在说:“小主人,吃完饭不要走,就在家陪我玩吧。”当我就要去学校时,小白兔又好像在说:“早点儿回来陪我玩,再见啦!”下午放学回来,我一推开门,小白兔一蹦就蹦到了我的身上,好像在说:“小主人,你回来了,我太高兴了!”吃晚饭时,我吃胡萝卜,小白兔口水都流出来了,好像在说:“小主人,让我也尝一尝胡萝卜的美味吧!”
有一次,我把小白兔放在沙发上,让它看电视,我写作业了。一不留神小白兔就跑到沙发底下去了,等我写完作业才发现小白兔不见了。我把家的上上下下,各个角落都找遍了,终于在沙发底下找到了。当时,我是既生气又高兴呀!
大家看这只小白兔是不是很可爱呀?那你们就去养小白兔吧!