“原来,你已经把那两个孩子抱回来了。渔夫说到。”
桑娜说:“我怕你会不同意呢!”
渔夫说:“不,我怎么会不同意呢,我们总能熬过去的。将来七个孩子长大读书赚钱,我相信我门的生活一定会比现在更幸福美满的。”
桑娜点点头。
第二天早晨,五个孩子被海风呼啸声吵醒。他们发现在他们身旁有两个很小的孩子。于是他们就叫妈妈来,妈妈说:“这两个小孩是邻居西蒙家的孩子,因为西蒙死了,所以我和爸爸把他们抱回来养,以后他们就是你们的弟弟了,你们一定要好好照顾小弟弟,不能欺负他们,也不能嘲笑他们,五个孩子爽快地答应了妈妈。”
二十年后,七个孩子长大成人,他们都考上了大学,并且找到自己喜欢的工作。大儿子是一位见义勇为的人,他是一位警察。二儿子是专门为别人治病,他是一位白衣天使。三儿子是一企业家,专门管理企业里的事。四儿子是一位老师,他教的学生不但优秀,而聪明过人。五儿子是一位飞行员,专门驾驶飞机。至于西蒙的那两个孩子,一个当上了总经理,另一个当上了博士。桑娜仰望蓝天,大声的喊着:“西蒙,你的两个孩子已经长大成人,一个在当总经理,另一个在当博士,你看到了吗?你在另一个世界可以安心的生活了。”
从此,渔夫,桑娜和七个孩子他们一家人生活得快快乐乐,幸福美满!