未来的想象作文
我想象的未来是一个没有战争、没有坏人、甚至没有邪恶子弹的世界。
当时,和平之花遍地开花,珍稀动物也逐渐增多,尤其是“四不像”和华南虎。当时,这些建筑和山一样高,但是随着中国人口的增加和外国游客的陆续到来,这些建筑已经不能容纳他们了。因此,科学家们立即将这些建筑从地面扩展到地下,海洋和中心城市,并将它们分成四个主要城市:地上城市、地下城市、海洋城市和中心城市。与此同时,许多外国专家也采取了这一措施。随着海洋城市和中等城市的出现,电力已经成为一个问题。也许你会说,带上电池!然而,我们必须知道电池只有1.5V,我们怎么能点亮一个220伏的灯泡?因此,科学家们发明了钠采矿机,用收集的钠制造钢电池,然后将钢电池运送到中城和海洋城,这样就可以用电了。至于科学家为什么使用钢电池,那是因为每1000克海水中含有大约2.7%的氯化钠。科学家用来产生动力的基本元素是从海水中提取的钠。钠和汞的混合产生了一种合金,可以替代普通电池所需的锌。用这种方法生产的钢电池的电力比锌电池强很多倍。电用完了,让我们再来谈谈道路。
那时,道路将会发光,因为当工人建造道路时,他们分散许多发光元素,所以道路将会发光。
那时,人们还生产一种特殊的水果。人们吃了它后会充满能量,就像机器人充满电一样。未来的世界可以写在不止几张纸上。最重要的是依靠我们的行动。俗话说,“行动比行动更好。”让明天的世界更美好!