美好的作文300字
地球不仅孕育了我们人类,更是我们美好的家园,我们要爱护好我们的家园,就像爱我们的母亲。
城市里每一个地方,每一个角落,都有一个提示:保护环境人人有责。我心中的家园是圣洁美丽的。保护环境,需大家共同做起,只要每人少抽一支烟,环境就会少一份空气污染;只要每人都植一颗树仅或一颗小草,少用一个塑料袋,一次性碗筷,少用一个纸杯,地球就会多一片绿色。积极响应环保号召,从自身做起,只要每人一小步,辉煌一大步。哪里都离不开绿色,离不开清新的空气,别管是小到一个家,还是一座城市,还是……
大家都要爱护每一寸绿地,每一处湖泊。如果人们不爱护,绿地会变成冷酷无情的沙漠;美丽的湖泊,会变成恶水,既影响到人们的身心健康,还会影响美丽的景色。
地球是人类赖以生存的地方,环境很重要,只要人人注意爱护,地球会更绿,人们生活的环境会更好、生命更长寿。世界上只有一个地球,如果被破坏了,没有了地球,就没有了家,没了家就没了依靠和温暖。
愿我们大家一起爱护身边的环境,从我做起,让我们可爱、又美丽的地球家园从此变的更有生机,更适于我们人类居住。