玩游戏作文
我喜欢玩的游戏很多很多,其中最喜欢的是老鹰捉小鸡。
星期天天气晴朗,我和我的小伙伴们到公园里玩老鹰捉小鸡的游戏。我们先选出一个小朋友当老鹰,再选一个小朋友当鸡妈妈,其余的小朋友当小鸡。游戏开始了,老鹰张开它有力的翅膀,露出凶恶的样子向鸡妈妈身后的小鸡们扑去,鸡妈妈为了小鸡们的安全它不停地嘱咐身后的小鸡:“不要散队,紧跟着我。”
老鹰一会儿往左,一会儿往右,怎么也抓不着小鸡。当他正在发愁时,脑袋瓜子机灵一转,想出了一个好办法。他刚往左一步就往右移动,趁鸡妈妈不注意,就扑向了她身后的小鸡,小鸡被抓住了,老鹰胜利了。瞧着老鹰胜利后的得意劲,鸡妈妈下决心下次一定要保护好自己的宝贝们。
这就是我最爱玩的游戏,它可以让大家知道团结才是力量,只要大家一条心就必定会胜利的。