玩游戏作文
今天,我在里玩了“吹气球”的游戏。规则是:谁先把气球吹爆了,或者是谁吹得最大谁就获胜。我们被老师分成了两组,第一组组长是小琦,第二组组长是我。
我和小琦先上场吹气球。小琦挑了一个粉红色的气球,我挑了一个大红色的。我们两人都吹得很大,最后是小琦先吹破了气球。蔡老师宣布小琦获胜。
第二场比赛开始了,参赛选手是小润禾与小翔。最后蔡老师宣布两个人都赢了。为什么呢?因为他们两个人的气球都吹得很大,所以被判为平局。
第三场比赛要开始了,比赛的人是小滢和小瑕。小滢吹了好几次都吹不起来,而小瑕却吹得又大又快。小滢疑惑地说:“为什么小霞就吹得很大?我也用了很大的力气,却怎么也吹不起来。”最后蔡老师宣布小瑕获胜。
今天的游戏实在是太好玩了,我回家还要再吹几个气球。