玩游戏作文
我有一个爱玩电脑的哥哥。
有一次,哥哥来我家专门玩电脑。
他打得津津有味,一关一关被哥哥都打过去了。因为他玩得是射击游戏,需要不停地点鼠标。结果,到了打boss时,电脑被他点死机了,“他”被boss打死了。
哥哥急得头冒了烟,说:“我好不容易打到这一关,结果因为电脑死机了,又要重来!”
暴跳如雷的哥哥狠狠地踢了一下电脑桌,电脑桌纹丝不动,他的脚却红了一大片。
还有一次,我和哥哥一起玩双人游戏,“我”掉进了水里,死了。本来哥哥应该可以继续玩,谁知这时游戏结束了。哥哥又发怒了,开始骂起了电脑和我:“死电脑,我要扒了你的皮,抽了你的筋。还有你,怎么这么快就挂号了……”
看我哥哥,玩游戏的时候简直“六亲不认”,跟谁都急。