今天,我和妈妈去公园玩了。我们玩了很多装备,吃了一些好吃的零食。我们正要休息的时候,我看到一个有戒指的地方。
在一个小森林前面,有各种各样的小玩具。我觉得其中一个很可爱,我妈就给我买了十个竹环让我套。
我站在一米外的一条线外,摆好姿势,对准了我感兴趣的小兔子。虽然距离有点远,但我有信心拿到。但是事情并没有我想象的那么简单。我瞄准他们之后,把圈扔了出去,但是再怎么努力,每次都会有偏差。直到最后,所有的圈子都用光了,但还是不见了。最后我带着遗憾离开了。
经过这件事,我明白了一个道理,看似简单的事情,未必能做好,所以无论做什么,都不能怠慢了你的敌人。