玩游戏作文
你们喜欢玩什么游戏?我特别喜欢玩“贼进家”。
“贼进家”的游戏和捉迷藏的玩法很像,玩的人越多越好。先找一个人来抓,剩下的人去藏。抓的人要在屋里数数,比如数三十或五十个数,藏的人要在屋外藏。等抓的人数完数从屋里出来找我们时,我们要在抓的人不注意的时候溜进屋里就可以了。但是如果在进屋的时候被抓的人看见了,那么下次就该他来抓。
我和一个姐姐还有我的朋友一起玩过这游戏。先是我的朋友来抓,我和姐姐来藏。姐姐藏在一个特别小的铁房子后面,我藏在一堵墙的后面。等我的朋友从屋里出来了,我和姐姐就开始行动“进家”。我从墙后面一出来就被我朋友发现了,可能是我的衣服颜色太引人注意了吧。但是和我衣服一样颜色的姐姐却能“进家”。真是想不明白。
我觉得这个游戏又刺激又好玩!