老师有您真好作文
你总有无穷的点子,组织我们开展多彩的活动,丰富我们的生活,有你,真好;你无论多么劳累,心里总是牵挂着我们,有你,真好;你总能在我无助时,给予我信任与力量,有你,真好!
来到新学校,大家都不太适应新环境,学习兴趣也不高。你绞尽脑汁,想出了好多活动--课前三分钟、读书分享会、诗歌朗诵会……丰富的活动让我们的学习充实而充满喜悦。在活动中同学们遇到困难时,您总是利用休息时间帮助他们;您也耐心指导,跟同学们面谈,挖掘同学们的潜能:主持、演讲、朗诵…渐渐地,同学们越来越能干,班级面貌也焕然一新,积极上进,我们在学校的活动中也取得了不俗的成绩。您也常常笑意盈盈,班级充满了欢声笑语。有你,真好!
也许是因为过度操劳,您的嗓子不再响亮,您的面容有些憔悴,终于,有时候,您坚持不下去的时候会让副班代课或组织大家。但是调皮的同学们让班级的考核方数落入了低谷,你很不放心,常常背着包,远远跟在我们身后,这样的身影让大家心疼,大家开始收敛调皮的行为,安分了许多。因为,背后有您期待的眼神,更有您关注的目光,有你,真好!
五年级下册我语文考砸了,见到分数后,我失魂落魄地回到房间,趴在桌上,好不客易缓过来,又得知妈妈在和你谈话,心里忐忑不安,想起你平时那严格的要求与严肃的神态,以为你一定会狠狠批评我,我胆战心惊地等待你的回话。“叮—”消息了:“她呀,不是东辰集团的语文第一吗?哎呀,考试怎么会是这样?应该不是她的真实水平,我相信她!”字字有力量,如阳光一般驱散了我心中的无助与忧伤,给我带来温暖与力量。从此,我发奋学习,认真积累,语文成绩有了显著的提高。有你,真好!
感谢您,亲爱的何老师,您为我们的成长操碎了心;感谢您,敬爱的何老师,您对我的信任让我充满力量,有你,真好!