微笑面对作文
微笑是一个很简单的这种动作,但是要想时刻保持微笑,保持一颗微笑的心,对于很多人来说很少做得到。人们常说笑一笑十年少这句话一点儿也没错,它能消除一切悲痛,让你乐观坚强是你自信的一种体现。
微笑着面对生活,做生活的强者,这些都是用金钱无法换回的。中科院的王逸平同志他自己身怀重病还坚持进行医学科研活动。为心血管疾病心绞痛患者研制新药。最终倒在了生命的舞台上。30岁就得知自己得了不治之症,但他仍旧微笑着面对生活。他的乐观和对生活永不放弃的这种坚持,让我们敬佩。
所以在岁月的消逝中,我们要学会逐渐成长,时刻告诉自己不要悲伤,不要哭泣,珍惜一切时间以微笑面对未来的生活。