微笑面对作文
今天我读了一篇课文,叫做,把自卑踩在脚下,微笑面对挫折
最喜欢的一段是:意外让福特森丢掉了双腿,他曾抱怨过,愤怒过,但是最后还是用自己的乐观和自信战胜了挫折和伤痛。生命的车轮一直在运转,即使你遇到挫折,生活仍然还要继续,用坚强的意志和自信去迎接苦难,一切的不幸和自卑都要被踩在脚下,你也将变成生活中的强者。
读后感:一个人将所谓的自卑踩在脚下,当一个人决定拒绝别人对自己的怜悯时,当一个人决心用微笑来面对挫折时,你自己申请内部蕴藏的力量就彻底进发了!