四季校园作文
我们的校园是美丽的,是活泼的,是充满了生机和生命力的,是五彩缤纷的,我们的校园时四种不同的校园,让我们走进校园里去看看吧!
春季的校园是绿色的校园,到处都郁郁葱葱,蓬蓬勃勃的,像是绿色的大花园,充满了绿色的气息;小鸟在枝头高声歌唱,蝴蝶伴着歌声翩翩起舞,花儿走着模特秀,小草迎着春风在位歌手们喝彩,大树也没闲着,舒展出一个个绿色的大手,把美丽的校园拥抱,教室里,朗朗的读书声伴随着校园,操场上同学们奔跑的欢笑声在校园的空中回荡,小路上,绿树聆听着同学们的秘密私语,小溪边的芦苇轻抚着水里奇形怪异的石头……这一幅幅春意盎然的景象,留在我们心里!
夏季的校园是红火的校园,到处都是活泼的景象,花儿不停的为自己扇风,大树撑起了绿色的大伞为我们乘凉,蝴蝶和小鸟比赛跑步,热得满头大汗,在一旁的啦啦队——小草,不停的喊着“加油!加油!”同学们各个都像洗过澡一样,全身湿淋淋的,鼻尖上冒着圆滚滚的汗珠,正是火热的校园啊!
秋季的校园时褐色的校园,树叶都脱下了绿衣裳,穿上了褐色的短裙,花儿睡着了,小草穿上了褐色的制服,随着秋风飘荡,大雁齐刷刷的往南飞,操场上铺满了落叶,小鸟在树上拍打着翅膀像是在说“大雁们,再见!”
冬天是白色的校园,到处都是白茫茫的,鹅毛大雪在空中飘荡,穿着冬装的孩子们,堆起了一个个高大的雪人,雪人们给大家带来了真诚的祝福,校园里的河结成了亮晶晶的冰,操场上有同学们在雪中奔跑……
四季校园里各有各的特征,景象,是不是很美丽呢?