一个有趣的活动作文
为了第五单元的学习,我、吕梓睿、李一帆和董鑫怡组成小组一起到吕子睿家里活动,这不,我刚到她家。
现在开始分工了!我学过绘画,理所当然是绘画和设计模块。董欣怡负责谐音笑话;李逸帆是总结活动和歇后语;吕梓睿是汉字的变化与字谜。就这样,活动开始了。
我是设计绘画,所以我是第一个开始的,这是一个模块,那是一个模块……呀!画错了,没事,擦了重画。我在画着画,别人干嘛呢?原来,他们都在搜材料为活动做准备呢。不管那么多了,还是来画我的画吧。这添上一笔,哪里减去一笔,哈哈,完成了。“给……”我还没说到一半,就想起了一件重要的事------没上色!我手忙脚乱的上过色后,她们也准备好了,就剩写了。我们写的非常快,一会儿就写完了,写完后,我们就下去玩了!
我们玩的游戏你们玩过吗?是两个人一组对另一组,相对站着,脚的位置定好,不能动,抓对方一人,让他的脚移动,就胜了。获胜后可以获得移位权一次,留下的人获胜。我们玩的不亦乐乎!第一局我弄死了董鑫怡占上风,第二局是董鑫怡……玩了许多回呢!非常开心。
这次活动虽然结束了,但是我们也为汉字添加了光彩的一笔!