今天下午老师说学校要举办一场活动跳蚤市场,同学们听到了都激动的拿出自己要卖的商品见识了冲澡楼下。找到我们的班的摊位。
同学们都成群结队的在一起摆摊,他们个个面带微笑,迫不及待的想开张活动。正式开始的校园变得热闹起来,商品摆放得井井有条,买的东西有玩具,零食……真是应有尽有。有的人把东西放好就去淘宝了,我也是这样,我从头开始淘东西仔细地找,大部分都是猪,我转到我们班的摊上,目光所及的地方看见了一架飞机模型,我问这架飞机模型的主任多少元啊?他回答我十元便宜点儿吧,我说,他说八元,我又还他的价,七元卖给我吧,成交,他脸上露出。卖东西的自豪。
我悠闲的走在人海中,手中拿着刚买的飞机模型,不时的摆弄它,忽然看到一位老师带着两个小孩在买东西,卖东西的人不时说十元,五元,35元。那老师生气了。学生就五元卖了给了他,我去看我的书,正好有两个人赶上我们的餐。他们拿起我的书,这是谁的多少元呢?五元!我激动地说,那人直接拿出五元来给我,我想这个人也太豪气了。
玲玲上学了,大家都把自己的东西收了起来,热闹的市场解散。