难忘的第一次作文
10月23日,是我上小学后的第一次秋游,我们去了西湖博物馆,进去以后我们分了组,我这组由龙乌尔衮妈妈带领,我们先去看了西湖地图,上面有雷峰塔等很多景点,然后我们上楼看了水墨画,接着我们看了博物馆里陈列的动物标本,有昆虫、鸟类、蛇等,我们还看了水晶球,里面有好多好看的东西,最后我们还看了电影《阿凡提》。
从博物馆里出来,我们到了西湖边的草地上,大家一起吃东西,一起玩,非常开心,马晓兰爸爸还给我们拍了很多照片,过了一会儿,回校的时间到了,大家依依不舍地离开了,我们的第一次秋游就这样结束了。