为自己喝彩作文
阳光,在蔚蓝的天空中绽放自己;几多洁白的云彩,悠闲漫步在天空中,几微风吹过蓝天之脸,让整个大地处处充满了生机。看,在水中不停奔跑的鱼儿;瞧,原野上尽情奔跑的马儿;听,天空中努力飞翔的鸟儿;闻,森林中树木发出的清香。它们为自己自豪,因为我们也是大自然中的一员。
为自己喝彩。有多少人,在成功的道路上,失败,跌倒,有些人,他咬着牙坚持着,努力着,爬起来,走向了成功。可是,有些人呢,他们失落,后悔,悔恨自己以前的一些小的失误。他们在原地,自甘堕落,没有一丝努力和坚持。接着,迎面向他们走来的,是失败,是失落和悲伤。是有那努力,坚持,为自己喝彩的人,才可能回赢。
为自己喝彩。为自己喝彩,是自己对自己的一种肯定,一种信任。如果连你自己都不信任自己,相信自己。那么,还会有哪一个人来相信你,信任你呢?
在那些生活在阴暗角落,灰心丧气,失落,失望和那些生活在痛苦之中的人们,要为自己喝彩。只有相信自己,才可能创做作一片辉煌。只有相信自己,你的未来才会更加美好。和我们一起生活在阳光底下。
为自己喝彩!