黄河游览区作文
我爱黄河,它是中华民族的母亲河。今天,我来到了黄河游览区游玩。一进门就看到一个巨大的广场,这个广场真大呀,它的南边是炎黄二帝巨大的雕像,背面是一个大台子,周围的众多小雕像是各个朝代的英雄人物,我忽然看到对面有许多不一样的自行车。
于是我顺着自行车停放的车辆走去,这些自行车可以坐三个人,四个人,或者两个人,我迫不及待的选择了可以乘坐四个人的自行车。我们骑着自行车摇摇晃晃,来到了一个路口。忽然妈妈叫我们停下来,说她要进去看看。我和弟弟不情愿的陪妈妈下车。
我们一进去就被美丽的景象吸引了,只见里面到处都是野花,一眼望不到边,一簇簇、一朵朵的野花聚在一起,五彩缤纷,美不胜收。渐渐地你会发现中间有一片粉红的花海。它是有千万只粉黛花堆积而成的花海。远远望去,就像花仙子在呼唤大地上的生灵。近近的看,姹紫嫣红,粉红一片。它的中间有几谷稻穗,金色的点缀着粉红花海,格外的金光灿灿。
我们一路沿着星海湖骑行,路边的风景格外的让人身心舒畅,骑着骑着就到了黄河滩,黄河滩上到处都是沙土,我和弟弟看到沙土,不由自主的玩了好大一会我们在杀图上搭建了很多小兵营,然后再毁掉,后来和弟弟一起比赛谁搭建的多,很快我们就玩累了。
黄河边的风吹的有点凉凉的,还下着丝丝细雨,我们依依不舍的告别了黄河游览区。
回来的路上,又冷又饿,我和弟弟一人吃了一份烩面,真是幸福!特别难忘的一天啊!