童年的快乐作文
说起我的童年,还真有点说不出口。
童年的我比较幼稚,在别人眼里是个调皮的孩子,会经常做出令人发笑的事。
记得6岁那年的一个星期天,我在家里玩日历,忽然发现妈妈每天都会把日历撕下一张,一到有好色字的那天就可以玩了。我把这个发现牢牢记在心里。第二天要上学了,我趁妈妈不注意的时候偷偷地日历撕到了红色的一页才停下来。撕完后,我就安心地躺在床上呼呼大睡。妈妈叫我起床时,我说:“妈妈,今天不上学,不信你看日历。”妈妈看了后,对我说:“宝宝起来,你上学的话,妈妈给你买麻花吃。”我一听来精神了,妈妈问:“你说,日历是不是你撕的?”我支支吾吾地说:“是我撕的,我想多玩几天。”妈妈摸了摸我的头,笑着说:“时间是不会等人的,今天是什么日子,有很多人知道,所以撕日历是没用的。”我点了点头。
怎么样,童年的我好笑吗?下次再讲有趣的事给你听吧!