感谢老师作文
我要感谢的是曾经教过我四年级的语文老师_张老师我永远忘不了老师对我的关心和帮助.
记得刚上四年级的时候,我还是一个胆小的小女孩,根本无法象其他同学一样,与别人交流,直到遇到张老师,也许是张老师那和蔼可亲的面孔~也许是张老师讲课很活泼吧,我突然好想举手发言,畅讲一番,渴望击倒了害怕,我讲得生动具体,赢得了同学们的一片掌声老师让我坐下后,亲切地问我:你叫什么名字?我高兴极了,表明老师对我有了好的印象!于是我大声地回答"GMY"
但是,张老师也有批评我的时候,因为我写字不好看,张老师问我:"是我教的的不好吗"?"不,您说的每一个字每一句话,我都听得入耳"!"那就是你的问题了!"张老师立刻皱起眉头说为无言以对."认真点专心点!张老师语重心长地对我说走出办公室以后,我很想哭,但是,我又想:张老师是关心我才会说出这些话,是我自己不好,我干嘛要哭呢!这样想着眼泪又回去了以后自己一定要牢记老师的话,改正自己的错误.