假如我变成了超人,我决定拯救世界。
据可靠消息,日本发生地震了。我火速赶往日本,看到一片狼藉,房子全都倒塌了,死了很多人。我很伤心,好在为时不晚,我赶紧用手扶起倒下的房子,让死了的人喝下我神奇的“魔力水”,房子恢复了原貌,人们也都苏醒了。日本又复原了,不,确切地说,比以前更美了。被救活的人用日语和我说“谢谢”,我虽然听得不是很懂,不过飞到天上,看到地面这美丽的一切,我还是非常开心。
我在日本又买下了一块垃圾站,净化后我建了很多房子,又把废旧的垃圾变成了制造家具的木材。我还为此成立了“环境保护协会”,很多人都成了协会的会员。我还动员部分会员去别的国家也成立这样的协会。我这样做,得到了全世界人们的支持。
我又变了很多好吃好玩的东西,全部捐给了灾区的孩子。让更多的人享受到了温暖和关爱。
如果我真的变成了超人,那就太好了。呵呵。