牛的作文300字
啊!今天又是新的一天,我姐姐今天就要生日了,我们准备请客吃饭,打开冰箱一看,里面几乎都是空荡荡的,这怎么办?爸爸让我和妈妈去买菜。
菜市场里吵吵闹闹的,人也挺多的。我们买了一个鱼、白菜、大米买完了菜后正准备回家,哗的一声下雨啦!真是个坏天气。这时我想起给我姐姐送礼物,送啥好呢?这时有只蜗牛经过,我赶紧跑过去,说:就拿蜗牛当礼物!
蜗牛背着个重重的房子,身上粘粘的,眼睛又长又小,注视着周围,走路慢吞吞的,每一次都一步都会留下小小的痕迹。
雨快停了,我东张西望地找盒子把蜗牛给带回家,我迫不及待地想去冲出去。
雨停了,回到了家,我摘了几片又大又绿的树叶给小蜗牛吃,它一见连忙把头藏到房子里,我非常好奇,想把它放到外面活动活动。第一项,跑步。我说。把它放到起点,三二一跑!比赛开始啦!它跑得可真慢,一个小时,两个小时,三个小时,蜗牛终于到终点了。蜗牛慢吞吞,真有趣。
晚上快到了,我准备了一个礼物,还在里面铺了香香的凤凰花,姐姐见了一定很开心。晚上,姐姐一来我把礼物送给她,可她却拒绝了,说:你去探索蜗牛的奥秘吧。
第二天,我一起床就开始研究蜗牛,至今还没研究出来。