老师作文
今天我遇到了一件能让人笑破肚皮的事。
第一节课的上课钟敲响了,同学们都回到了教室,老师从椅子上站了起来,双手撑着桌子,面带微笑地说:“这节课我们来玩游戏,好不好?”“好!”大家欢呼起来。正当大家高兴时,老师却一反常态,一脸焦急地找着东西,嘴里还自言自语:“到底跑去哪儿了?”。她皱着眉头,瞪大眼睛翻着桌上的作业本,使劲地掏掏口袋,然后一把抓过塑料袋伸手进去找,还是没有。老师急了,“咚”的一声把塑料袋里的东西全倒在桌上翻了一会儿。我想:不是要玩游戏吗?老师在找什么呀?便说:“老师,您找什么呀?”可老师像是耳朵塞了棉花――――充耳不闻。我提高嗓门又喊了遍:“老师,您在找什么呀?”可她还是无动于衷,仍然在找。后来,同学们都不耐烦了,纷纷喊到:“老师,您在找什么呀?”她这才放下手里的背包,停止“搜捕”,挠了挠后脑勺说:“我找我的眼镜啊。”哈哈哈-------大家都笑开了。原来,眼镜就架在老师的鼻梁上啊。
虽然,老师也糊涂了,可我们却看了一场好“戏”呀。