老师作文
我们的英语老师叫彭大成,是这学期刚来我们学校的。他身材瘦小,自称是30几岁,可从头到脚找不出一点大人的模样。尤其是那双眼睛,一天到晚眨个不停-嘿,简直就比小孩子还要小孩子!
彭老师在课堂上总爱眨眼睛,只要他眼睛一眨,就像倒了笑药一样,把同学们乐得前俯后仰。
“老师,你为什么老爱眨眼睛?”“冒失鬼”徐发终于发问了。
“因为,爱眨眼睛不会老。”他忍不住又眨了一下眼睛,你们看天上的星星爱眨眼睛,亿万年也不会老。“
一闪一闪亮晶晶,坐在最后一排的小歌星张飞偷偷的亨起歌来了。
”新老师爱眨眼间“彭老师不但不生气,还接上一句。
你看,我们的彭老师就是这么逗。只要上他的课,40分钟眨眼就过去了。