去动物园作文
星期天我去动物园参观。来到动物园,展现在我眼前的是一个大花坛,花坛里。用石头水泥造成的大象,长颈鹿。狮子,小鹿,熊等动物。雕成的大象两边儿也有水泥雕成的。小路可以骑在身上,好看又美观。他们都微笑着,像是在欢迎我们呢。
今天有人可真多呀!我们顺着小路先来到了熊猫馆,有一只可爱的小熊猫正在睡觉呢,棕色的毛,黑黑的眼圈,像是戴了一副黑墨镜,瞧他睡得多香呀,我不忍心打打扰他。就来到它旁边的袋鼠馆。这里有一只袋鼠妈妈正在哄着小袋鼠玩儿,调皮的小袋鼠一会儿就跳进妈妈的育儿袋里,一会儿跳出来,真有意思,我们继续往前走。黑猩猩管理的两只黑猩猩,也在懒洋洋的睡觉。新星星手里拿一只客人扔过去的烟。加起来模仿着大人的动作,学的有模有样,他可真聪明,猩猩馆对面的鸵鸟园里的鸵鸟却个个精神,有的在吃菜叶,有的在漫步,还有的在互相梳理羽毛,但动物园里最精神的要数山上的猴子们啦。你看他们多机灵啊,有的荡秋千,有的滑滑梯,有的还。在追逐打闹,真是可爱极了。
最后我骑了马做了。游戏还有项目,时间过的可真快呀,天要黑了,我恋恋不舍的离开了动物园。