去动物园作文
今天是放假的第一天,爸爸要带我去动物园游玩,这次要和大大小小的动物们来一次亲密接触了!
进了动物园大门,就看到一个大型的圆池子,里面有大象、长颈鹿、猴子、老虎等等好多动物的石像在欢迎我们!以前我也来过动物园,可每次来都会有不一样的体验。我们顺着动物园右侧的道路向里面走去,路上都是大人带着小朋友来游玩,一路上欢声笑语,都很快乐。我先来到了最想看到猴子馆,它们一个个可机灵了,有的在吃香蕉,有的在追逐打闹,还有的调皮的猴子在和观众互动,还会欢迎鼓掌呢!这里一副热闹的景象,我在想如果把它们放出来会是什么样子呢?
往动物园里面走,我们有看到了狡猾的狐狸,还有憨憨的熊猫,当我兴致勃勃的喂大象的时候,我忽然听到一声低沉的吼声。我就让爸爸带着我寻着声音走去,爸爸告诉我那是狮子的吼声,我们很快就来到了狮子山,果然看到一只威武的狮子在假山的下面走来走去,看着威风凛凛,很多小朋友在兴奋的大叫,但是爸爸说不能过度的打扰它。
一大圈下来走的有点累了,我就去玩了玩轻松的娱乐项目,很开心!最后又去看看各式各样的鸟类,动物园真是个令人开心的地方。