去动物园作文
今天,风和日丽,蓝天中飘着朵朵白云,我终于来到了我梦麻以求的动物园,让我们一起去看看吧!
买票排队入园后,首先映入眼帘的是一个大型雕塑和喷泉,水花在空中散开,落到了石刻的大象身上,大象笑眯眯的,仿佛在说:“欢迎光临!”
按照导游图,先向东走,一个美丽的天鹅湖出现在眼前,湖中有高贵的黑天鹅、白天鹅,它们昂着头、挺着脖儿,一会儿引吭高歌,一会儿成群的在水中游来游去,体态优美。
接着往前走就来到了猩猩馆,它们有的在倒头大睡,有的在吃苹果、香蕉,有的好像不高兴,背对着我们,任凭呼喊,也不转身。猩馆猩的旁边就是两栖动物馆了,鳄鱼、变色龙、黄金蟒等住在这里,里面光线昏暗,真令人毛骨悚然。
继续向北前进,就来到了猴山。里面住着上百只猴子,它们在假山上,上蹦下跳,追逐打闹。有的还在对方身上抓跳蚤,有的水边吃蜜桃。这时,一家机灵的小猴子,大摇大摆的向我们走来,表演了一段滑稽的舞蹈,逗地游客们哈哈大笑,都忍不住拿出手机拍照留念。随后,小猴子向人们伸出手来,要吃的。看着它的机灵劲,真让人一忍俊不禁。
后面还有漂亮的孔雀、凶猛的狮子、温顺的大象、暴躁的犀牛......令人目不暇接。你喜欢这里吗?快来和我一起玩吧!