我的妹妹作文
她的头似圆非圆,似扁非扁,脸像个大花猫似的,花猫的脸还是天生的呢!而她这儿一片红,那一片黑。你一看就知道她有多淘气了。她就是我的妹妹王乐洋----一个9岁女孩。你瞧,妹妹那宝石般的眼睛,这儿看看,那儿看看,好像又有鬼点子了。说到鬼点子,她可会耍人了。
有一次,我和妈妈在床上看书,她蹑手蹑脚地在地上走来走去,我不知道她想干什么。一会儿,我口渴了,下地时看见我的鞋不见了,就问:“谁藏了我的鞋”?她低着头往床下看,“哦,在那”。我就让她帮我拿出来,她却把手一背学着大人的样子,摇着头说:“自己的事情自己做”,我只好自己去拿,没想到不小心翻了一个跟头,别提多狼狈了。她还爱模仿别人说话,有一次开饭了,,妈妈叫我们拿凳子,我不动声色的继续看电视,妹妹却说:“你不去拿我去”。
一会问,我问她,你虎头虎脑的干什么去了?这时正好弟弟回来了,她就模仿我的语气问弟弟:“你虎头虎脑的干什么去了?”弟弟笑着说:“你真有趣”。妹妹低下了头,脸上略带羞涩。妹妹就是这样一个可爱而有趣的孩子,如果你见了她,一定会喜欢她的。