我的妹妹作文
一双圆溜溜的大眼睛,一个塌塌的鼻子,一张樱桃小嘴,一头乌黑的长发,在胖乎乎的身体上,穿上一身粉红色的运动服,可爱极了。这就是我的妹妹——————苗苗。说起她,我真是又好气又好笑啊。
有一天,爸爸妈妈带我去舅舅家玩。一进门,妹妹便拿着拖鞋迎了上来,我们换好拖鞋后,妹妹招呼我们坐下,然后就去洗水果了。刚开始进行的非常顺利,可后来就没这么容易了。舅妈让我和妹妹玩,于是,我就走进了妹妹的卧室。我看到桌子上有游戏机,便拿起来玩。没想到的是,我刚拿起来,妹妹便夺了过来,大声说道:“这是苗苗的!这是苗苗的!”说完就跑了。舅妈拿她没办法,便让我玩电脑。我刚打开电脑,妹妹又跑来了,拉着我的衣服,把我拉了出来,还说道:“这是爸爸妈妈的!这是爸爸妈妈的!”说完,便跑去关了电脑。这时,我的肺都要气炸了!哼!我去看电视,看你能把我怎么样?如果你抢电视的话,估计没抱起来就把你累的够呛!如果抢沙发,哈哈,那就更别说了……我边想边走到电视旁,打开电视机,我到沙发上津津有味的看起来。这下,妹妹又跑来了,她这次不抢电视也不抢沙发,而是用一招更狠的:挡!以妹妹的身材,她一个人就能挡住一大半电视!还不甘示弱的说:“这是爸爸妈妈的!这是爸爸妈妈的!”哎!还是玩自己的手机吧,看你能把我怎么样?我拿出了自己的手机来玩。但是手机没电了,我向舅妈借了手机充电器,边充边玩。我正玩的尽兴,这时,手机突然黑屏了,怎么回事啊?可恶!这又是拜妹妹所赐,她还得意的说:“这是爸爸的!”
怎么样?这就是我的妹妹,一个既可爱又小气的女孩儿,你愿意和她成为朋友吗?