我的妹妹作文
她有着一双玻璃珠似的大眼睛,眼里清澈见底,没有一丝杂质。一张樱桃大的小嘴,每天嘴里“咿咿呀呀”的不知道在讲些什么。小巧的鼻子,还有一张巴掌大的小脸。这就是我的妹妹——韩舒星。
她现在已经11个月了,3月6日她才满一周岁。别看她人小,个子可真不矮。她身高76公分,而且她还很聪明,她也是个“醋坛子”。只要我一抱着或者和爸爸妈妈做出亲密的动作,她就会小脸一拉,小嘴一嘟,“哇”的一声哭了出来。但只要爸爸妈妈一松开我,她就立马止住哭,可怜巴巴地望着他们,仿佛在用眼睛说:“我也要抱抱(亲亲)。”因为我是故意逗她的,所以我一看见她露出这样的表情就和爸爸妈妈一起哈哈大笑起来。
她也特别的精,特别是在对待吃的问题上。她一看见我们吃饭就开始大叫,仿佛在说:“我呢,我呢?还有我呢!我也要吃。“本来前一秒还对你爱理不理的,可后一秒因为你手里有了吃的,她态度就马上来了个180°大转变。对你略带讨好的笑着。(当然,这只限于跟她很熟的人)她在哭的时候,只有零食最管用。一给她,她就不哭了,专心地看着零食,想着该怎样打开。她喜欢吃糖,但是爸爸不让她吃,因为她现在在长牙齿。
这就是我的妹妹。她是一个”醋坛子“、萌妹子、吃货。她十分可爱,却又十分调皮,曾经还撕过我的作业本。真是让我又爱又恨呀!