我的妹妹作文
我的妹妹今年6岁了,她留着齐耳的娃娃头,粉嫩嫩的脸蛋上长着一双炯炯有神的大眼睛,像黑珍珠一样,浓黑的眉毛,高挺的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,笑起来还有两个小酒窝,非常可爱,这就是我的妹妹。她既爱笑又爱哭,往往假哭的时候多。
她非常活波可爱,每次见到妹妹时,她就会快速的跑过来,紧紧的抱住我说:“姐姐,我可想你!”说着就围着我团团转,眼睛笑得像月牙儿一样。然后蹦蹦跳跳的牵着我的手进屋。每天早晨睁开眼睛时,就会说:“姐姐,陪我玩吗?”伴随着萌萌哒的表情,我终于被她的萌萌的表情打败了。我的妹妹是不是很可爱啊!但是她也是一个非常爱哭的小女孩儿哟!妹妹想要的东西得不到时,就会哇哇大哭,我和小侄子都被吓坏了,赶紧把她想要的东西给她,这是她的一大法宝。其实多数情况下都是假哭,边哭边听着和偷偷的看着事件的发展,只要有利于自己的战局,就会破涕而笑。我曾经耐心的跟妹妹说:“别总是哭,你只要好好说,我们都会给你的。”她往往都会点点头,表示接受我的建议。但是她一转身就会忘记的,我也无奈的放弃了。
每个人都有缺点,都不是十全十美的人,好在我的妹妹的优点大于缺点,这就是我可爱的妹妹。