春天鸟语花香,到处都是鸟的鸣叫,到处都是花的香气,春天小草微笑,柳枝飞舞,小花弯腰,我们迎着明媚的阳光,迎着柔和的春风去春游,采来美丽的野花,做成花环戴在头上,真好玩呀!
夏天烈日炎炎,天空碧蓝,太阳像个火球把大地晒得滚烫,树叶都闪着金光,我们在游泳池里欢快地畅游,人在水里真爽啊!
秋天果实累累,一片丰收的景象,到处都是黄色或红色的叶子,五彩斑斓,我们在树下捡拾落叶,把叶子做成书签,夹在书里,秋天真美啊!
冬天银装素裹,小雪花从天而降,这些小雪花把大地装扮得非常洁白,我们在雪地里堆雪人,打雪仗,滑冰,真有趣啊!!