校园的变化作文
我们的生活中,有许多的东西都变化了,有的变好了,有的变坏了,但是最能明显看出变化的还是我们的学校。
我们的学校曾加了许多的树木、草地绿化带,若是在以前,学校的树木很少,只有几盆小花,草地也没有,而现在,我们学校要求多种一些树木和花朵,让我们的学校充满新的鲜空气和保护眼睛的作用,这才使我们的学校有了“远看像森林,近看是学校”的称号,这些树木像保卫学校的坚兵,随时在我们身边保护着我们,杀死那些学校的入侵者——二氧化碳,使我们呼吸到新鲜空气,在大操场上自由的奔跑。
我们学校的灯变化了,变成了环保省电的节能灯,节能灯既环保又省电,不会浪费电量的使用,而且宽阔明亮是我们学习的好帮手,我们学习写字都需要电,节能灯解决了省电的难题,成了我们不可缺少的成员。
我们学校的厕所变干净了,以前我们学校的厕所非常脏和臭,没人清理。现在学校请了很多清洁工,为的就是学校的环保工作,现在我们的厕所不在脏和臭了,操场上也没有垃圾了,当然我要谢谢清洁工叔叔阿姨们,是他们无私的付出才使我们的学校变得干净了,肮脏的污渍远离了我们的校园。有一次放学的时候我看见学习的清洁工正在认真的做清洁,汗水打湿了衣服,我的心被深深地打动了,以后一定爱护我们校园的清洁。
我们的校园还有很多的变化,操场的变化,乒乓球桌的变化······这些都是学校的变化,只要你留心发现不足的地方,这些地方都通过我们勤劳的双手一定会变得更好。