校园的变化作文
幸福路北端,有我们可爱的茂名十四小。
听老师说,以前的校园可没有那么美呢!看!运动场周围没有树木,在太阳下晒焦了,才能下体育课,雨天时,运动场是一团泥浆,我们又不能跑步、踢球;再看!操场上的水泥地上有一群同学在争吵,原来他们要打篮球,只有两个篮球架,当他们商量好时“叮铃铃”上课的铃声响了,只好作罢,只能下课再次争过;瞧!这群学生教室里上美术课,不是在美术室上美术课的吗?音乐室里挤满了人,一些班级也只得在教室上音乐课了,不仅课堂气氛不够好还影响了隔壁班。
可是,现在我们的校园美得像一朵花。运动场周围种满了大树,同学们上体育课再也不用把自己晒焦了;操场上的篮球架也由两个增加到八个,同学们再也不用为争场地而苦恼;听优美的歌声传来,这是我们新增的室外音乐园,有花儿、有小草、有小树、有小鱼、有鹅卵石小路等,我们被这环境的美惊呆了,唱起歌,美妙极了!新增的美术园是写生的好地方!淡白色的石头在美术园里成了一道美丽的风景线,远看像一座座高山,近看又像整齐的沙发,让人心花怒放,你就是不会画画,也变成艺术家。
我们的十四小变得越来越美了!我们要努力学习,让我们的学习成绩榜也成为学校的一道亮丽风景线!