我的同桌四年级作文
从幼儿园到现在,我与很多很多同学坐过同桌,有阳光自信的,还有天天沉默不语的,其中,我印象最深的也就是我幽默爱笑的现任同桌了。
他的名字叫樊成安,个子可以算低得超标,他和一年级的小同学站在一起,几乎一样高;他的嘴巴很大,像是可以一口吞下一个苹果。
他最大的特点是幽默。在学校里,下课了,他立刻冲到讲台上,对同学们说:“小的们,跟我齐天大圣去大闹天宫,保准老师们个个跪地求饶!”顿时,班里一阵哄堂大笑,笑星——樊成安又从卫生角拿来一把扫帚,学着吉他明星的样子弹起了“吉他”,班里又传来一阵可以“山崩地裂”的笑声,这下可把班主任从备课室引来了。不知怎么的,班里的笑声没了,只有“笑星”大人一人在鬼笑,原来,老师来了,樊成安拿着扫帚连滚带爬地跑下讲台,回到自己的座位上,樊成安这一举动,把常年不笑的王老师也逗笑了,真不愧是我有史以来最幽默的同桌。
这个同桌不只幽默,在学习方面也很好,他也很有责任感,乐于助人,积极向上等等。
这就是我的笑星同桌,说不定,以后还可以成为著名的喜剧演员呢!