明天的我作文
未来,是一个不会揭晓的谜题。他就像一个被涔涔包裹桎浩的礼物,如果你不能一一将它们拆开,你便不可能知道It’sasupriseorakid。未来,也像藏在乌云后面的天空,可你却无法猜到,层层乌云后面隐藏的是绚烂的太阳,还是瓢泼的大雨,而我的未来,是什么呢?明天,我又将在那里?
一盘盈盈的珍珠,只有用一条细细的,微不足道的线将它们一一串起,才能够把它们摆上橱窗,成为橱窗中那串最耀眼的光环。而我,就直差一条细小的,微不足道但却如此重要的线,把预示着我的未来的一颗魔法球连起。作为我未来的光环。
如何寻找呢?人生,一般只有三个阶段:过去,现在和未来,而在我眼中,过去和现在便如同阳光下清澈的水滴,能够折射出我的未来,那么我,就大胆一试吧!
都说过去如同过眼云烟,应该让他散去,但在我的眼中,并不全然如此。一个人只有勇于揭开过去的伤疤,敢于正视自己的过去,才能在痛苦中唱到甜的滋味。
刚上初一的我,告别母校,告别相处几年的老师,我踏入了这个完全陌生的环境,我的心中既涌着一些好奇,但也藏着一份忧虑,本以为自己的成绩不错,但才发现“山外有山,人外有人”。我原来只是那一只井底之蛙,只顾着对井口的天空孤芳自赏……
现在,我终于了解到了,能为我穿起一颗颗宝珠的,就是我对未来的希望和坚持不懈的努力。未来,是要靠我自己走出来的!如果我是那被乌云掩藏的太阳,那麽我一定会迸穿乌云,把阳光撒在我为理想铺枕的大道上!
明天,我就在那里!