今年暑假,我去北京小姨家玩。玩的可高兴啦!妈妈带我去长城、故宫、大观园、颐和园、圆明园、动物园、前门大街、天安门广场等好多地方玩!我大开眼界,增长了许多知识,还学会了给妈妈照相。
我最喜欢圆明园里有一个叫“黄花阵”的地方,只有聪明的人才能走进去,我带着妈妈也走进去了,我非常高兴!圆明园里还有许多被火烧过的石头,听妈妈说是清朝慈禧太后时期外国人烧坏的。妈妈告诉我要好好学习,学许多本领,因为“落后就要挨打!”暑假生活很快乐,我回去后一定好好学习,做一个有本领的好孩子!