寒假第一天,我突然想买只宠物。于是,我去市场逛了几圈,可没看中一只,因为在市场,净是一些小猫小狗,没一点新意,忽然,我灵光一闪,想养个星球做宠物。
我乘着宇宙飞船在太空里转了一圈,这时,我眼睛一亮,叫:“就这颗。”
这是一颗球形的星球,面积有俩个中国这么大,也有平地、大海......
我把它命名为“琪琪小星”。
哈!装扮“琪琪小星”大行动开始!
我用我发明的法术器,把“琪琪小星”刷上了天蓝色,然后,,我又变出了100辆太空船,30座转转椅40组疯狂过山车,10个鼓鼓水球,还有许多碰碰车、摇椅......
装扮好后,我变出了一大堆好吃的,有薯条、冰激凌、鸡翅......给“琪琪小星”吃。
待“琪琪小星”吃完东西,我又把我的好朋友“小豆子”喊来玩,我俩又给“琪琪小星”做了一件花衣裳,给“琪琪小星”,“琪琪小星”可开心了!
养个星球当宠物的感觉真不错!