我的妹妹作文
我有一个妹妹,这个妹妹在我眼中,是一个既可爱又臭美的女孩。她长得可漂亮了,她的个子不高也不低,瘦瘦的,头发又细又少,还有些发黄,所以我们开玩
笑的时候总叫她黄毛丫头。她有着标准的网红脸,黄黄的眉毛,小小的眼睛,长长的睫毛,小小的鼻子,红色的樱桃小嘴,是人见人爱,花见花开的小女生。
她很爱臭美。有一天中午妈妈睡午觉了,我在书桌上写作业,妹妹则在玩具屋里玩玩具,她趁我在写作业的时间里,便蹑手蹑脚地跑到妈妈的梳妆台前,拿起妈妈的口红就往嘴唇上涂抹,然后她还拿着妈妈的眼影抹在眼皮上,再拿着黑色的眉笔,抹的像个活的葫芦娃,弄得双手黑乎乎的,然后把自己的发卡夹在头发上,还拿出妈妈的那些高跟鞋,这双试试,那双试试,她又把妈妈的白色长裙穿上,把自己装扮成“白雪公主”,瞧,我的妹妹臭美吧。
这就是我眼中的妹妹。