我的妹妹作文
我有一个天真可爱的小姐姐,快两岁了,我很喜欢她。
她的脸是圆的,像一颗光滑的珍珠。她的眼睛像嵌在珍珠里的水晶,她的鼻子舒服地坐在珍珠上,她的眉毛像柳叶在珍珠上愉快地聊天。可爱的嘴巴像樱桃,穿着显眼的红色衣服,很漂亮。
我妹妹高,胖乎乎的,单纯可爱。虽然她平时很调皮,但其实挺聪明的。因为她整天和我一起学英语,她不仅能说“再见”和其他问候,还能学会用英语从一数到十。我高兴地称赞姐姐:“加油,你将来会是个英语天才!”
“哦,乐乐又偷零食了。”奶奶大叫。反正我姐能找到我们藏起来的零食,她可以在高桌上或者冰箱上脱下来。我真的很佩服她。更何况她的奔跑速度在她这个年龄的孩子中是无与伦比的。她跑得很快,飞得像只鸟。
看,这是我妹妹。我爱那天看着她可爱的笑容,听着她用牛奶说英语,亲吻她贪婪的嘴,最爱她纯真的心!