我的同桌四年级作文
我的同桌个子并不高,但他很瘦,身上的衣服永远在飘荡,因为太瘦,所以眼睛显得格外的大,瘦瘦的鼻梁上架着一副眼镜,尽管他都四年级了,但脸上还是有着几分稚气。
他是一个很有趣的人。每次你看他时,他只会用书遮住自己的脸,浅蓝色的口罩中不时的传来一阵偷笑声,你一喊他,他只会歪着脑袋,眯着一只眼睛,不停的盯着你看,嘴中不满的嘀咕着:“干嘛呀!烦死了!”每次遇见什么不顺心的事,我的同桌就会想尽一切办法,让我大笑一阵,然后扬长而去。比如,他故意捡本书,然后抬起头,一下撞中书包,自己也没有控制好,整个人和书包都“哗啦”一下子全翻了,同桌一边收拾,一边抓抓自己的脑袋笑嘻嘻的说“哎呀,遭雷劈了。”
我的同桌也很乐于助人。记得那次,我因为一点特殊情况所以迟到了,当我走进教师时,除了他,其他人都用奇异的眼光看着我,只有我的同桌在那笑。我回到座位上,发现作业整整齐齐地叠在一边。我十分惊讶,他笑嘻嘻的伸出手来说:“同桌,给我发工资哟”,我立刻和他击了掌,他才笑嘻嘻的把手又收了回来。
我的同桌不会表达友情,只会真正的行动,这难道不比那些虚情假意的人好吗?