我爱秋天三年级作文
一年有四个季度,我最爱的就是秋天了,因为秋天是凉爽的,不像夏天那么炎热;因为秋天是热闹的,不像冬天那么萧瑟。
秋天到了,我趁着周末的闲暇时光,独自一人来到了郊区秋游。在这里,我看见了蓝蓝的天空,它十分干净,偶尔会有几朵白云飘过,有排成“人”字形的大雁飞过。
我来到了郊区的田野间,看见了金灿灿的稻子、咧开嘴笑的大豆、白乎乎的棉花和红艳艳的朝天椒,农民伯伯个个满头大汗在田间劳作。虽然额头上不时有汗珠滑下,但嘴角却洋溢着一丝笑,因为今年他们的收获十分可观。
慢慢的,我又走到了果园边。看着露出围墙的树枝,上面的瓜果十分诱人喜爱。走进去,我看见了红通通的大苹果,黄灿灿的柿子,圆溜溜的紫葡萄……果农们十分热情,看我年纪小,就免费拿石榴、梨子和苹果给我吃,我的嘴和手忙的不亦乐乎。
啊!这金黄的秋天多美啊!它为我们带来了多少收获呀!我爱这美丽的秋天。