找春天作文
有些人喜欢夏天,有些人喜欢秋天,有些人喜欢冬天,我喜欢春天。所以今天我要带你去寻找春天。
我们走到一片中间有一棵柳树的草地上。它的树枝在风中摇曳,像一个女孩在梳头。那里真的很热闹。一些人在放风筝,一些人在遛狗,还有一些人在骑自行车。先别理他们,让我们先忙自己的事吧!
到处都是鲜花。我们在柳树下找了个地方坐下。想到各种各样的花混在一起,真是令人耳目一新。我们轻轻地抚摸着草地和花朵,呼吸着新鲜的空气,跳进大自然的怀抱,感受春天的完美!
在这种自然环境中,我享受着明亮的阳光。我很久没有这种感觉了。在那个严冬里,我从来没有这么舒服过。