找春天作文
王梓睿
我爱春,我爱春的色彩,我爱春的声音,我更爱春的温暖。
你瞧,春天把绿色给了柳树,绿绿的柳条像一条条丝带;她把粉色给了桃花,桃花害羞的羞红了脸;她把黄色给迎春花,迎春花,裂开嘴,在迎接着春天的到来;她把白色给了梨花,白白的梨花像雪在上面似的;春天把所有的颜色都给了小溪,因为有的东西都会倒映在无色的小溪上,因此小溪就变得五彩缤纷了。
春天的声音有很多,不信你听听“咘咕咘咕”布谷鸟好像在枝头练习唱歌,你在听“呱呱,呱呱”青蛙在水塘里的石头上欢快地唱着歌,我听的好像进入了青蛙的世界。“嗡嗡,嗡嗡”蜜蜂急急忙忙都采蜜,春天的声音还有很多。
春天我爱你,我爱你的颜色,我爱你的声音,我更爱你带来的生机。