现实生活中有许多不便,比如钢笔老是要打水,自动笔老是要换芯,出门总是堵车。
针对堵车,我想发明一种汽车,这个汽车可不是普通的汽车,而是有特殊功能的汽车,汽车的外壳是五颜六色的,天窗是心形的,里面有一台挂在中间的电视机,电视机上面是空调,下面是一个心形的冰箱,前面是两排按钮,每行有四个,按钮的颜色分别是红,绿,白,粉,黄,紫,橙色的,按钮上面是圆形的镜子,镜子的左边是方向盘,方向盘的左边是一个小白点,下面是离合器,刹车,油门,玻璃上贴着黑色的防晒纸。
我发明的汽车会给生活带来很大的方便,比如堵车时,按蓝色的按钮,就会变成飞机,如果放假,到海边玩就按绿色的按钮,如果想吃雪糕就按白色的按钮,很快,一块香甜的雪糕就会自动跳出来了,你就可以吃的津津有味了,空调是自动的,它会根据车里人的需要来调温,白色的点是智能报警器,当主人遇到麻烦时,它就会自动报警。
如果想要实现这个愿望就要好好学习,长大当一名伟大的科学家,为我国的科学事业做出卓越的贡献。