梦想一年级作文
人人都有一个美好的梦想,但许多人都认为,梦想就是一个遥不可及的梦,就以至于许多人都将梦想抹杀在了萌芽之中。但我必须告诉人们,梦想不是幻想。而是一个实实在在的目标,一个正在等待你去实现的梦想。
人人都有一个梦想,一个真实而美丽的梦想,而我也有梦想,在这些梦想中,有一些遥不可及,有一些近在咫尺。那就看你要怎么做,怎么想,怎么去实现了。
我有一个梦想,是让人类都长上一双翅膀,当然,坏人之类的除外。
那我为什么会有这么一个梦想?
因为,在现在的生活中,交通堵塞已成为今日的社会中的家常便饭,让众人都苦恼不已。
假如人们长了一双翅膀,就可以在空中自由飞翔,不会被地震、火灾、水灾、等大自然轻易的夺去生命。
假如人们长了一双翅膀,那还需要什么飞机,风筝呢。
假如人们长了一双翅膀,那还需要什么降落伞,船呢?
正如歌中所唱得,我的未来不是梦。我的梦想就是长了一双梦的翅膀。