机器人想象作文
未来的机器人都是智能的,种类很多。比如:快递机器人、防暴机器人、维修机器人、煤矿机器人等等。我给大家介绍的是管家机器人。
管家机器人,它的技术很棒。它可以做很多事情,比如和你聊天,打扫卫生,洗衣服,做饭照顾孩子,唱歌跳舞,帮助学生做作业。它最大的优点是不知道疲劳,不会找你要报酬。它的能量无穷无尽,从来不需要充电。
将来,我的家里会有这样的机器人。一天,我和我的好朋友杨思明在打羽毛球,我们玩得很开心。突然,杨思明的妈妈走过来,让杨思明做作业。我不能自己打羽毛球。我真的很郁闷。我要回家了。这时,我的机器人走过来对我说:“李爽,让我和你一起打羽毛球吧!”我说:“你行吗?”机器人没说话,拿起球就发。我很快就抓到了。于是和机器人打羽毛球,有点不知所措。我以为这个机器人比杨思明高。过了一会儿,我筋疲力尽,但机器人越来越勇敢,最后机器人赢了。
机器人也很聪明。有一次下大雨我没带伞,但是我着急的时候机器人给我带了伞。
这是未来的机器人。