写春游的作文
今天是星期四。初二(3)班的学生去台子湾公园春游,有三个“导游爸爸”。
走进大门,首先映入你眼帘的是那一大片郁金香,五颜六色,五颜六色,形状各异,像一幅美丽的图画。
走进去,黄色的郁金香就像一个跳芭蕾的大娃娃;黑色郁金香像神秘的金刚侠;粉色的郁金香像天空中的晚霞;红色的郁金香像一团团火焰。郁金香怒放,有的含苞待放,有的就像害羞的小姑娘,遮住半张脸,露出半张脸。
看完花展,我们最爱的“美食节”开幕了!我们都是三五成群。我们坐在一起,分享我们美味的食物。有的带三明治,有的带寿司,有的带妈妈做的食物。寿司有很多形状,有的像洋娃娃的脸,有的像金鱼,有的像长鼻子的大象。
下一步是什么?哦,原来是接力赛。李老师带了八个书包,末尾四个,起点四个。每个人被分成四组。随着陆父亲的口令,年轻的运动员们以火箭般的速度冲出了起点。他们到了对面,每个年轻运动员都想尽办法吃奶,你为了团里的荣誉追我。
愉快的春游结束了,我们依依不舍地离开了太子湾公园。