未来的家作文
我未来的家是一个科技幸福的家。我未来的床是按摩床,可以按摩。
未来之门有摄像头。如果你把脸对着镜头,他就知道你是它的主人,会自动给你开门。以后家里会有机器人管家。当我不在家的时候,它会帮我洗衣服或打扫房间。当然还有很多东西没有介绍,都需要我们自己努力去获得。
今天下雨的时候,我带着玩具出去玩。我设计了一个未来之家,有三层:一层是客厅,里面有电视和沙发,二层是卧室,里面有床,三层是书房、厨房和餐厅。
我在院子里种花种树,设计停车场、溜冰场、赌场,在门前设计护城河,让家里更安全。爸爸看了说我想象力很丰富,也觉得很有成就感。我今天玩得很开心!
我想以后我的家乡都会过得很好,两层楼。环境好,没有那么多垃圾,没什么灾难,农民丰收。有老家的游客来我们山上观察风景,不再只有老家的人爬山了。
我的家乡有一个火车站,那里有很多鸟。到处都是花和鸟。那么我的家乡将是一个自然植物园和自然动物园。很多人每天都在运动,不会有像甲型流感这样的传染性病毒威胁人的健康。
我爱我的家乡,我希望未来的家乡会比我想象的更好。
晚上,我做了一个梦,梦见我来到了我未来的家。一进家门就有自动换鞋机。如果你把鞋子放进去,你会有一双适合你的鞋子。如果你的鞋子脏了,它们会自动把你彻底刷干净。
如果你想看电视,只要坐在沙发上,电视就会自动打开。如果你想看其他频道,只要告诉电视你想看多少频道。
以后一定要好好学习,长大了建这样的家。
你希望你未来的家在哪里?是什么样的?请写下来。
我希望我未来的家在天上。房子有一对翅膀,你想飞到哪里就飞到哪里,随时可以环游世界。里面有很多按钮,如果你饿了,只要按下饭菜的按钮,那么就会有一桌丰盛的美食;如果你错过了一个朋友,只要按下朋友的按钮,你想见的人就会出现在你面前。
这是我未来希望的家。