我的元宵节作文
今天是农历正月十五,传统的元宵节,爸爸开车带着我、妈妈、爷爷、奶奶去橘子洲看烟花,据新闻说是8点30分开始。我们是从7点半出发的,不过那个时候已经开始下起来大雨了,我心想:“这么大的雨,烟花肯定是看不了咯!”爸爸说:“既然出来...
我的元宵节
今天的晚会结束了,一次又一次的烟火晚会一次比一次的精彩,让我看到了祖国的科技繁荣、发达。有句古话说得好:“正月十五闹元宵”。这句话生动地体现出了元宵节最大的特点,对,元宵节就是亲戚朋友从五湖四海赶来欢乐地聚在一块儿,吃上...
我的元宵节
2月6日,元宵节到了,也就是大人们口中说的过小年了。这天早上,我和老爸老妈起早去补牙齿,然后回来吃早饭。这时,外公外婆又打来电话说外婆嗓子有点痛,好像堵住了,说来看看,而且已经在来的路上了。